Jump to content


Fehler und Probleme in der Early Access Phase 6

EA6

  • Please log in to reply
13 replies to this topic

Sehales #1 Posted 20 July 2016 - 05:13 PM

    German Community Coordinator

  • WG Staff
  • 110
  • Member since:
    09-15-2011

Falls bei euch Fehler oder Probleme mit dem Spiel auftreten, so könnt ihr diese hier melden.

Bitte versucht so viele Informationen wie möglich zut Verfügung zu stellen.

Vor allem Screenshots und Informationen wie man etwas reproduzieren kann, sind gerne gesehen.



bogalybenfa_1 #2 Posted 24 July 2016 - 11:47 AM

    Lieutenant

  • Players
  • 17
  • Member since:
    05-27-2016

Problem nach der Installation der neuen Version:

 

- nachdem ich im Einzelspieler-Modus eine Rasse ausgewählt habe und fortfahre, dann zeigt mir das Programm nur noch einen schwarzen Bildschirm.



Sehales #3 Posted 25 July 2016 - 10:48 AM

    German Community Coordinator

  • WG Staff
  • 110
  • Member since:
    09-15-2011

View Postbogalybenfa_1, on 24 July 2016 - 12:47 PM, said:

Problem nach der Installation der neuen Version:

 

- nachdem ich im Einzelspieler-Modus eine Rasse ausgewählt habe und fortfahre, dann zeigt mir das Programm nur noch einen schwarzen Bildschirm.

 

Hallo,

kannst du das bitte mit Screenshots zeigen?



bogalybenfa_1 #4 Posted 25 July 2016 - 11:50 AM

    Lieutenant

  • Players
  • 17
  • Member since:
    05-27-2016

hier der Screenshot

 

.... der screenshot wird nicht angenommen

 

 


Edited by bogalybenfa_1, 25 July 2016 - 11:55 AM.


Sehales #5 Posted 25 July 2016 - 02:21 PM

    German Community Coordinator

  • WG Staff
  • 110
  • Member since:
    09-15-2011

View Postbogalybenfa_1, on 25 July 2016 - 12:50 PM, said:

hier der Screenshot

 

.... der screenshot wird nicht angenommen

 

 

 

Lade es bitte einfach bei einer Bilderuploadseite wie zum Beispiel http://imgur.com hoch und stelle den Link hier im Forum rein ;)

bogalybenfa_1 #6 Posted 25 July 2016 - 06:51 PM

    Lieutenant

  • Players
  • 17
  • Member since:
    05-27-2016

   here it is

 

 

das sind doch alles nur spielereien!

Enrweder diese  Forum bietet eine Möglichkeit, damit ich eine Datei anhängen kann,. ansonsten lasse ich es sein.

 

 


Edited by bogalybenfa_1, 25 July 2016 - 06:55 PM.


Sehales #7 Posted 27 July 2016 - 02:20 PM

    German Community Coordinator

  • WG Staff
  • 110
  • Member since:
    09-15-2011

View Postbogalybenfa_1, on 25 July 2016 - 07:51 PM, said:

   here it is

 

 

das sind doch alles nur spielereien!

Enrweder diese  Forum bietet eine Möglichkeit, damit ich eine Datei anhängen kann,. ansonsten lasse ich es sein.

 

 

 

Versuche es bitte nochmal. Wir haben die Upload-Limits für das Forum erhöht.

bogalybenfa_1 #8 Posted 30 July 2016 - 02:36 PM

    Lieutenant

  • Players
  • 17
  • Member since:
    05-27-2016

auf ein Neues

 

nimmt er wieder nicht an!

 

 

 

 


Edited by bogalybenfa_1, 30 July 2016 - 02:38 PM.


DarthKaiwalker #9 Posted 01 August 2016 - 06:08 AM

    Ensign

  • Players
  • 1
  • Member since:
    07-22-2016

Hallo,

 

mir ist ein Fehler beim Spielen mit den Silicoiden aufgefallen.

Diese Rasse verbraucht ja keine Nahrung. Folglich kann es bei dieser Rasse auch nicht zu einer Hungersnot kommen.

Bei meinem Spiel ist aber genau das passiert. 

Gegnerische Spione haben die Landwirtschaft infiltriert und die Bevölkerung auf der Kolonie wurde immer weniger.

Dies erscheint mir als ziemlich unlogisch.



Hyperion_Solar #10 Posted 01 August 2016 - 11:36 AM

    Ensign

  • Players
  • 1
  • Member since:
    03-25-2016

Hi,

 

auch wenn das jetzt nicht zwingend an der EA6 liegt ...

 

Ich hab einen Bug im Diplomatie Screen ... seitdem es custom Rassen gibt. Ich kann hier nicht mit anderen Rassen interagieren.

Das Problem ist ebenfalls im amerikanischen Forum seinerzeit aufgetreten, dort kann ich nur leider nicht posten:

http://forum.mastero...-screen-bugged/

 

Ich habe selbstverständlich alle Möglichkeiten bei mir ausgeschöpft:

- Spiel neuinstalliert (über Steam)

- Registry aufgeräumt

- benutzerbezogene Daten gelöscht

 

Nachdem ich nun einige Zeit nicht mehr gespielt habe, hatte ich zwischenzeitlich mein Rechner neuinstalliert ... das Problem ist wieder (noch immer vorhanden).

Bei Bedarf kann ich gern Bilder hochladen, aber prinzipiell sieht es so aus wie im Screen des amerikanischen Forums.

Zusätzlich sei anzumerken, dass anscheinend keine Einstellung der Custom Rasse bei mir wirkt (ließ sich nur einfach testen mit +food / prod / science).

 

 

Danke, vielleicht bringts ja was



starpat_taxi #11 Posted 03 August 2016 - 07:13 AM

    Ensign

  • Players
  • 1
  • Member since:
    08-03-2016

View Postbogalybenfa_1, on 24 July 2016 - 11:47 AM, said:

Problem nach der Installation der neuen Version:

 

- nachdem ich im Einzelspieler-Modus eine Rasse ausgewählt habe und fortfahre, dann zeigt mir das Programm nur noch einen schwarzen Bildschirm.

 

hallo, ich hatte das selbe Problem. habe x-mal neu installiert unter Win7 und 10 nix geholfen. erst als ich die 45. Vorversion incl. Spielstände deinstalliet habe lief 46.2xx

bogalybenfa_1 #12 Posted 06 August 2016 - 03:15 PM

    Lieutenant

  • Players
  • 17
  • Member since:
    05-27-2016

Vielen Dank für den Tip!

 

Unter Windows 7 habe ich das Spiel incl. der gespeicherten Spiele einfach mit der Systemsteuerung deinstalliert und dann die letzte Version neu installiert.



bogalybenfa_1 #13 Posted 23 August 2016 - 07:25 PM

    Lieutenant

  • Players
  • 17
  • Member since:
    05-27-2016
Ich spiele die Psilonen und habe so ca bei der Runde 250 die "Roboterfabrik" erforscht. Nun taucht diese Roboterfabrik nicht im Menue für die neu zu erbauenden Gebäude auf. Mittlerweile bin ich bei 350 und die Gegner werden immer stärker da mir eben dieses Gebäude fehlt!

Sehales #14 Posted 24 August 2016 - 03:07 PM

    German Community Coordinator

  • WG Staff
  • 110
  • Member since:
    09-15-2011

View Postbogalybenfa_1, on 23 August 2016 - 08:25 PM, said:

Ich spiele die Psilonen und habe so ca bei der Runde 250 die "Roboterfabrik" erforscht. Nun taucht diese Roboterfabrik nicht im Menue für die neu zu erbauenden Gebäude auf. Mittlerweile bin ich bei 350 und die Gegner werden immer stärker da mir eben dieses Gebäude fehlt!

 

Kannst du dazu bitte Screenshots hochladen?

Am besten auf http://imgur.com und einfach hier verlinken ;)






1 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users