Jump to content


Runden Läuft Endlos


  • Please log in to reply
5 replies to this topic

Baron_Philbind #1 Posted 26 April 2016 - 06:59 PM

    Ensign

  • Players
  • 1
  • Member since:
    03-04-2014
Bei der Early Acces 3  wird die Runde nicht beendet (nach ca. 10-20 Runden) . Erst nachdem ich das Spiel gespeichert habe und neu geladen habe funktioniert der Rundenwechsel wieder für etwa 10 Runden.

Rorronoa #2 Posted 06 November 2016 - 08:32 AM

    Ensign

  • Players
  • 2
  • Member since:
    11-06-2016

Hallo Zusammen,

 

ich habe ein sehr ähnliches Problem:

 

Wenn ich ein neues Spiel starte, bleibt es immer so ab der 30/4igsten Runde hängen.

Ich beende die Runde und dann wird der Butten grau mit dem Text "Runde läuft"

Da passiert selbst nach einer Stunde warten nichts, außer dass das Spiel manchmal dann auch noch abstürzt.

 

Mein System:

Win10Pro (x64)

i7 4700 @2,4GHz

24GB Ram

GeForce GTX 780M

(ASUS G750JH-T4032H GAMING NOTEBOOK 17,3)

 

Könnt Ihr mir weiterhelfen? Das Spiel ist so nicht spielbar :(

 

Gruß Tom

 

Edit: ich spiele die aktuellste Version über Steam: 51.2 1.3.32953W64S (10/29/2016 10:57)


Edited by Rorronoa, 06 November 2016 - 08:36 AM.


Stonebreaker2000 #3 Posted 06 November 2016 - 09:20 AM

    Ensign

  • Players
  • 1
  • Member since:
    07-05-2011

hi

 

Ich hab ein sehr ähnliches/selbiges Problem - Bei mir hängt sich das Spiel immer dann auf, sobald ich auf die erste der anderen Rassen stoße. Hab es jetzt schon mit mehreren neuen Spielen versucht (unterschiedliche Einstellungen, unterschiedliche Rassen und unterschiedliche Seeds - Problem ist immer das Gleiche)

 

Bitte um Lösungsvorschläge und/oder Fehlerursache

Lg



UwePhse #4 Posted 07 November 2016 - 08:20 PM

    Commander

  • Players
  • 139
  • Member since:
    12-11-2011

Immer erst das Reparaturtool von Steam ausführen !

 

Mein aktuelles Game hat keine Probleme, dabei ist mein System weit unter dem von @Rorronoa.


 

Sonst bitte mit Steam,GoG und/oder WG-Support in Verbindung setzen.


Edited by UwePhse, 07 November 2016 - 08:21 PM.

"Hinter jeder Tür beginnt eine neue Realität"

- frei nach Michael Ende


Bikkje #5 Posted 08 November 2016 - 02:03 PM

    Ensign

  • Players
  • 1
  • Member since:
    11-08-2016

Mir geht es leider auch so. Na etwas mehr als 300 Runden bleibt der Rechner hängen, wenn die Slicoiden dran sind. Dann passiert nichts mehr. Neu laden bringt nichts, ebenso wenig die Anpassungen der Grafikeinstellungen.... Hat jemand eine Idee? Danke schon mal im Voraus!



Rorronoa #6 Posted 15 November 2016 - 03:20 AM

    Ensign

  • Players
  • 2
  • Member since:
    11-06-2016

Hallo Zusammen,

 

ist wohl mit dem lezten update behoben worden:

aktuelle Versiom bei mir 51.3 1.3.33428W64S (11/08/2016 19:18)

 

Ich kann jetzt die Runden beenden und es geht normal weiter.

Ich habe in der zwischenzeit nichts verändert.

 

Gruß Tom






2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users