Jump to content


Defekter Dipl. Bildschirm und keine Gegnerwahl zu Beginn


  • Please log in to reply
6 replies to this topic

SchlitzerHZ #1 Posted 02 April 2016 - 08:55 AM

    Ensign

  • Players
  • 5
  • Member since:
    08-07-2011

Hi, tja wie in der Headline beschrieben funktioniert das irgendwie noch nich.

 

Der Diplomatie-Bildschirm ging nach dem Hotfix kurze Zeit (seit Release gar nicht), ich sah meinen Berater oder was das war...Und die Übersicht sa auch ganz anders aus. Dann nach einigen Runden sah ich keinen Berater mehr, nur noch sone 6eck wo 5 Striche abgingen, die auch an einem 6eck endeten...und schlussendlich sieht es wieder so aus, wie im Screenshot zu sehen.

Im Multiplayewr kann ich selber auch keine Rasse wählen, und werde deswegen auch immer gekickt.

 

Nun hab ich mir vielleicht gedacht, das liegt an meinem Rechner, oder irgendeiner Konfiguration, aber, und das macht mich stutzig, auf meinem Laptop, wo nur ne Maus angeschlossen ist, funktioniert das beides genauso nicht. Hab natürlich auch schon neu installiert und auf Fehler überprüft (Auf beiden Geräten) aber nichts hat geholfen.

 

Wäre schönh, wenn man das mal in den Grif bekommen würde....Ohne Diplomatie macht das Spiel irgendwie gar keinen Spass :/

Attached Files

  • Attached File   2016-03-04_00001.jpg   62.81K
  • Attached File   2016-02-27_00002.jpg   39.76K


SchlitzerHZ #2 Posted 08 April 2016 - 09:42 AM

    Ensign

  • Players
  • 5
  • Member since:
    08-07-2011
Fehler besteht immernoch

Sehales #3 Posted 21 April 2016 - 02:15 PM

    German Community Coordinator

  • WG Staff
  • 110
  • Member since:
    09-15-2011
Schaue bitte nach, ob der Fehler auch beim nächsten Update welches bald erscheinen wird besteht (oder sogar mittlerweile mit einem der Hotfix-Updates behoben wurde).

SchlitzerHZ #4 Posted 24 April 2016 - 06:18 PM

    Ensign

  • Players
  • 5
  • Member since:
    08-07-2011

Hi, also ich hatte es schon auf der deutschsprachigen Facebook-Seite geschrieben. Fehler war direkt nach dem Patch nicht mehr vorhanden, aber heute isses leider dasselbe in Grün...Ich kann nur mit unabhängigen Völkern in Kontakt treten

 

Edit: Ich werd es gleich auch auf dem Laptop mal anschauen, aber da hatte ich das Problem zuletzt ya auch parallel zum Rechner


Edited by SchlitzerHZ, 24 April 2016 - 06:22 PM.


Sehales #5 Posted 25 April 2016 - 12:53 PM

    German Community Coordinator

  • WG Staff
  • 110
  • Member since:
    09-15-2011

View PostSchlitzerHZ, on 24 April 2016 - 07:18 PM, said:

Hi, also ich hatte es schon auf der deutschsprachigen Facebook-Seite geschrieben. Fehler war direkt nach dem Patch nicht mehr vorhanden, aber heute isses leider dasselbe in Grün...Ich kann nur mit unabhängigen Völkern in Kontakt treten

 

Edit: Ich werd es gleich auch auf dem Laptop mal anschauen, aber da hatte ich das Problem zuletzt ya auch parallel zum Rechner

 

Heißt nach dem Update ging es und der Fehler ist erst wieder nach einiger Spielzeit aufgetreteten?

SchlitzerHZ #6 Posted 30 April 2016 - 10:46 PM

    Ensign

  • Players
  • 5
  • Member since:
    08-07-2011

Huhu, so bis jetzt funktioniert der Diplomatie-Bildschirm fehlerfrei (Also seit dem Hotfix/Patch am Freitag)

Danke an der Stelle erstmal :)

 

Allerdings kann ich mir nach wie vor keine Gegner zu Beginn aussuchen. Da steht immernoch "Warte auf Spieler" obwohl ich im Singleplayer bin ^^


Edited by SchlitzerHZ, 30 April 2016 - 10:46 PM.


SchlitzerHZ #7 Posted 02 May 2016 - 04:59 PM

    Ensign

  • Players
  • 5
  • Member since:
    08-07-2011

So heute wieder gespielt, und Diplomatiebildschirm geht wieder nicht.

 

Ich hab auch keine Ahnung, woran das liegt...Hab nix geändert, verändert oder sonst der gleichen, einfach das Spiel weiter gespielt

Attached Files

  • Attached File   20160502185610_1.jpg   43.73K

Edited by SchlitzerHZ, 02 May 2016 - 05:04 PM.





1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users