Jump to content


"Revenge of Antares"-DLC Fehler

Revenge of Antares

  • Please log in to reply
9 replies to this topic

Crysantos #1 Posted 02 December 2016 - 08:51 AM

    German Community Coordinator

  • WG Staff
  • 2
  • Member since:
    04-14-2015

Seid gegrüßt, Eroberer!

 

Unser erster DLC ist da! Es wurde mit diesem Update vieles verbessert und geändert. Falls euch Fehler begegnet sind oder ihr Probleme jeglicher Art habt, bitte teilt uns das in diesem Thread mit!

 

Edit: Es sind vereinzelt Fehler nach dem Aufspielen des Updates aufgetreten, die Abstürze und andere Probleme verursachen können. Falls das bei euch der Fall ist, meldet euch bitte beim Kundendienst, dort wird euch geholfen!

 

Viel Spaß und Erfolg wünscht Euch das deutsche Community Team!

 



UwePhse #2 Posted 02 December 2016 - 09:31 AM

    Commander

  • Players
  • 139
  • Member since:
    12-11-2011

Diesen Punkt finde ich echt traurig:

-Leaders and Governors

Ich hab schon bei der 1.Phase danach gefragt und es hieß: Gibt es nicht; da sie in MoO-1 nicht vorkamen.

Jetzt sind sie doch da.

 

Und bei den DLC´s muss es sich wohl auch um nen Fehler handeln oder waren die doch schon in MoO-1 drin ?

-

1. echter Fehler, wenn man so möchte ;)

Ihr schreibt beim 1.Anführer "angeborbene" statt "angeworbene".

<a href="http://www.directupload.net" target="_blank"><img src="http://fs5.directupload.net/images/161202/btsz89r9.jpg" title="Kostenlos Bilder und Fotos hochladen"></a>

 

Und der Fehler ist auch schon alt :

<a href="http://www.directupload.net" target="_blank"><img src="http://fs5.directupload.net/images/161202/r2vrg2ea.jpg" title="Kostenlos Bilder und Fotos hochladen"></a>

Der obere Text war auch mal ein "Laufband" nun kann man weder alles lesen noch bekommt man alles mit !

Nachdem 1.Update wurde daran auch nie wieder was getan.

( Das ursprüngliche war am besten, musste nur wenige cm höher eingestellt werden. )

Was ich aber gut finde:

Die geänderten Ausbildungskosten für Spione

 


Edited by UwePhse, 02 December 2016 - 12:01 PM.

"Hinter jeder Tür beginnt eine neue Realität"

- frei nach Michael Ende


Sehales #3 Posted 02 December 2016 - 04:07 PM

    German Community Coordinator

  • WG Staff
  • 110
  • Member since:
    09-15-2011
Danke für das Feedback. Wir versuchen es bald zu beheben :)

UwePhse #4 Posted 02 December 2016 - 04:40 PM

    Commander

  • Players
  • 139
  • Member since:
    12-11-2011

Immer gern :)

Aber macht nicht so hastig, ich bin noch am "suchen" ob es weitere gibt. ;)


 

Und vielleicht könnt ihr einige Fragen beantworten, die man sich über´s Steam-Chat stellt, aber niemand beantworten kann.

Nämlich:

Was ist die max Stufe der Anführer bzw. der Spione.

Wieviele "Anführer" gibt es ?
Wieviele Klassen gibt es ? ( In MoO-2 waren es 2, Systeme & Schiffe )


"Hinter jeder Tür beginnt eine neue Realität"

- frei nach Michael Ende


UwePhse #5 Posted 03 December 2016 - 03:07 PM

    Commander

  • Players
  • 139
  • Member since:
    12-11-2011

Was ich nun melde ist zwar kein Fehler, aber ihr hab es echt zu hefig gemacht.

Die Antaraner sind echt viel zu stark beim 1.Besuch.

Die haben mich doch glatt beim 1.Besuch mit 6 Zerstören angegriffen.

Startet doch bitte mit einem !

Lasst sie wie in MoO-2 langsamer stärker werden.

( Wobei ich seit dem noch keinen weiteren Besuch hatte. Selbst 100 Runden später nach dem Besuch nicht. ;)

-

Und beim Wächter von Orion wolltet ihr die Kampfkraft anpassen, je nachdem wie "schwer" ich spiele.

Leider ist das nicht so.

-

Ein Fehler ist mir grad doch noch eingefallen:

Man wollte dafür sorgen das wir statt "einen Siedler" zeitgleich "3" auf einem Planeten verschieben können.

In MoO-2 kann ich die gesamte Belegschaft eines Planeten auf eine andere Dienststelle verschieben. ;)


Edited by UwePhse, 03 December 2016 - 03:07 PM.

"Hinter jeder Tür beginnt eine neue Realität"

- frei nach Michael Ende


WaggaVanilo #6 Posted 04 December 2016 - 01:34 AM

    Commander

  • Players
  • 107
  • Member since:
    02-29-2016

View PostUwePhse, on 03 December 2016 - 03:07 PM, said:

Was ich nun melde ist zwar kein Fehler, aber ihr hab es echt zu hefig gemacht.

Die Antaraner sind echt viel zu stark beim 1.Besuch.

Die haben mich doch glatt beim 1.Besuch mit 6 Zerstören angegriffen.

Startet doch bitte mit einem !

Lasst sie wie in MoO-2 langsamer stärker werden.

( Wobei ich seit dem noch keinen weiteren Besuch hatte. Selbst 100 Runden später nach dem Besuch nicht. ;)

-

Und beim Wächter von Orion wolltet ihr die Kampfkraft anpassen, je nachdem wie "schwer" ich spiele.

Leider ist das nicht so.

-

Ein Fehler ist mir grad doch noch eingefallen:

Man wollte dafür sorgen das wir statt "einen Siedler" zeitgleich "3" auf einem Planeten verschieben können.

In MoO-2 kann ich die gesamte Belegschaft eines Planeten auf eine andere Dienststelle verschieben. ;)

 

Mich nervten in MoO 2 schon die Anteraner, ich war froh das man sie wie in MoO 2 ausstellen konnte. Eine gute Entscheidung meiner Meinung nach.

j4l #7 Posted 04 December 2016 - 04:31 PM

    Ensign

  • Players
  • 7
  • Member since:
    08-29-2011

Ich habe immer noch das Problem mit dem Terraner Addon als Käufer der Retailbox im Markt nebenan. Die Box hat zwar Moo1 bis 3 enthalten, aber nicht die Terraner. Die Sachen könnte ich jetzt komplett für 18€ bei Steam nochmal erwerben. Die 3 neuen Rassen kosten zusammen 9€. Das passt alles nicht. Es fehlt die Möglichkeit die Terraner einzeln kaufen zu können, für z.B. 2,99€ oder alle 4 Rassen zusammen für 9,99€.

 

Zum Feedback zur Version ansich:

Das Erstellen von Plänen für Flotten ist immer noch suboptimal. Es gibt immer noch nur 2 extra Slots. Warum?

Man kann jetzt zwar eine Rolle festlegen, aber was bewirkt diese? Soll sich damit der Upgradepfad oder das Verhalten im Kampf ändern? Wenn sich was am Upgradepfad ändern soll, dann tut es das nicht. Wo sind z.B. Rollen wie Bomber oder Träger. Ich finde es unötig, dass alle größeren Schiffe mit Bomben ausgerüstet sind, oder ich möchte gezielt Jäger und Bomberboxen einbauen. Habe aber auch keine Lust, dann ständig gegen den Autoupdate zu "kämpfen", wenn man ein Custom Design hat.

 

Dabei ist mir auch noch ein Fehler aufgefallen. Wenn ich eine neues Design anlege, wird der aktuelle Standardplan (mit alten Waffen) genommen, weiter passiert erstmal nichts. Der Aufrüsten Button ist aber ausgegraut. Ich muss also manuell die neuste Ausrüstung einbauen. Wenn ich dann eine Forschung mit neuer Ausrüstung abschließe, wird dann auch Aufrüsten angeboten und auf die neuste Ausrüstung updaten.

 

Kann es sein, dass die Antaraner auf PreWarp ein wenig zu stark sind zu Beginn? Gibt es da einen Unterschied inm Balancing zu PostWarp?

 

Ansonsten mir hat Vanilla schon sehr gefahlen, auch die Änderungen an Verschmutzung, von daher ist die neue Version natürlich so richtig schick. Gibt das neue Zufallsereignisse, wie Ruinen? Die News hatte ich sonst noch nie, was bedeutet diese?


Edited by j4l, 04 December 2016 - 04:46 PM.


UwePhse #8 Posted 05 December 2016 - 09:14 AM

    Commander

  • Players
  • 139
  • Member since:
    12-11-2011

View Postj4l, on 04 December 2016 - 04:31 PM, said:

Nummer 1:

Ich habe immer noch das Problem mit dem Terraner Addon als Käufer der Retailbox im Markt nebenan. Die Box hat zwar Moo1 bis 3 enthalten, aber nicht die Terraner.

-

Nummer 2:

 

Kann es sein, dass die Antaraner auf PreWarp ein wenig zu stark sind zu Beginn? Gibt es da einen Unterschied inm Balancing zu PostWarp?

-

 

Nummer 3:

Gibt das neue Zufallsereignisse, wie Ruinen? Die News hatte ich sonst noch nie, was bedeutet diese?

 

Zu 1:

Melde dich direkt beim WG-Support, die erledigen das schon.

http://eu.wargaming.net/

Zu 2:
Nicht nur auf Pre-Warp.

Auch bei mir kommen die mit 6 Zerstören an, wobei ich 2 von 3 Angriffen zurück schlagen konnte.

Zu 3:

Wenn man eine "nicht kreative" Rasse hat, kann es bei Forschungen vorkommen das man Teile erforsch die man noch nicht hat.

Das kann dir aber auch passieren, wenn du eine "Anomalie" untersuchst. ( Diese kleinen blaue Punkte, die immer am Rande von Planetensysteme erscheinen ).

Aber auch wenn du Piratenhäfen zerstörst.


"Hinter jeder Tür beginnt eine neue Realität"

- frei nach Michael Ende


j4l #9 Posted 06 December 2016 - 11:11 AM

    Ensign

  • Players
  • 7
  • Member since:
    08-29-2011

View PostUwePhse, on 05 December 2016 - 09:14 AM, said:

 

Zu 1:

Melde dich direkt beim WG-Support, die erledigen das schon.

http://eu.wargaming.net/

Zu 2:
Nicht nur auf Pre-Warp.

Auch bei mir kommen die mit 6 Zerstören an, wobei ich 2 von 3 Angriffen zurück schlagen konnte.

Zu 3:

Wenn man eine "nicht kreative" Rasse hat, kann es bei Forschungen vorkommen das man Teile erforsch die man noch nicht hat.

Das kann dir aber auch passieren, wenn du eine "Anomalie" untersuchst. ( Diese kleinen blaue Punkte, die immer am Rande von Planetensysteme erscheinen ).

Aber auch wenn du Piratenhäfen zerstörst.

 

 

Danke für deine Antwort. :rolleyes:

Meinst du, ich bekomme per Supportticket die Terraner dazu?

 

Ich wollte egtl nur wissen, ob das mit den Ruinen neu ist, oder ob es das schon in Vanilla gab, weil ich es noch nicht gehabt habe. Sicher das man zum Finden von Ruinen eine Anomalie untersuchen muss? Das macht aber wenig Sinn.


Edited by j4l, 06 December 2016 - 11:11 AM.


UwePhse #10 Posted 06 December 2016 - 06:39 PM

    Commander

  • Players
  • 139
  • Member since:
    12-11-2011

Zu 1:
Das weiß ich nicht, aber hier im Forum ganz sicher nicht. ;)

 

zu 2:
Ich habe schon Forschungen bekommen, durch Anomalien.

Im Text/Video von GNN wird aber das gleiche abgespielt, als wenn ich auf einen Planeten eine echte Ruine finde.

Daher hab ich sie für gleichwertig gehalten.

( Oben in der Auflistung vergessen: Es kommt sogar vor das man ein unbekanntes Raumschiff findet, dort gibt es aber nur fertige Forschungen rund um Flieger. )


"Hinter jeder Tür beginnt eine neue Realität"

- frei nach Michael Ende






Also tagged with Revenge of Antares

3 user(s) are reading this topic

0 members, 3 guests, 0 anonymous users