Jump to content


Fehler und Probleme mit Master of Orion


  • Please log in to reply
26 replies to this topic

BamBam1182 #21 Posted 01 May 2017 - 05:26 PM

    Ensign

  • Players
  • 3
  • Member since:
    03-12-2014

Seit dem Update auf 55.1 funktionieren die Perks Steinfresser und Allwissend nicht mehr. Zumindest nicht wenn man seine eigene Rasse erstellt.



HK27_12 #22 Posted 01 May 2017 - 07:39 PM

    Ensign

  • Players
  • 2
  • Member since:
    05-01-2017
Das scheint auch für die Telepaten bei eigener Rasse zu gelten.

dies_ari #23 Posted 03 May 2017 - 02:51 PM

    German Community Coordinator

  • WG Staff
  • 15
  • Member since:
    10-04-2012

View PostBamBam1182, on 01 May 2017 - 06:26 PM, said:

Seit dem Update auf 55.1 funktionieren die Perks Steinfresser und Allwissend nicht mehr. Zumindest nicht wenn man seine eigene Rasse erstellt.

 

View PostHK27_12, on 01 May 2017 - 08:39 PM, said:

Das scheint auch für die Telepaten bei eigener Rasse zu gelten.

 

Danke für die Info, ich hab es mal weitergegeben! Leider hab ich erstmal keine Idee, wie man dieses Problem fixen könnte - mal sehen ob ich eine Info von weiter oben bekomme :)

HK27_12 #24 Posted 06 May 2017 - 07:45 AM

    Ensign

  • Players
  • 2
  • Member since:
    05-01-2017

Danke ^^ *Edit* yay es ist ein Patch :P


Edited by HK27_12, 07 May 2017 - 04:47 PM.


MadHunter1991 #25 Posted 23 June 2017 - 11:02 AM

    Ensign

  • Players
  • 1
  • Member since:
    11-07-2015

hmm vlt könnt ihr mir ja weiter helfen.

alles 120 rund crasht mein spiel mit der meldung:

"Neues Spiel konnte nicht im Savegame-Ordner erstellt werde. Prüfen Sie bitte die Nutzer-Schreibrechte in Windows."

 

Habe die steam version, sowie windows 10. ich habe schon im savegame ordner alles gelöscht und die freigaben geänder, aber der fehler bleibt bestehen.

 

MoO Bug.png



050899 #26 Posted 23 July 2017 - 12:08 PM

    Ensign

  • Players
  • 1
  • Member since:
    12-13-2011

Ich kann obwohl ich die Kern-Mülldeponie erforscht habe, diese auf keinem Planeten errichten. Dies drosselt nun ja massiv meine Produktion, sodass ein Todesstern mehr als 100 Runden braucht, obwohl auf der anderen Kolonie im System Export aktiviert ist.... Gibt es dafür irgendwelche Lösungsmöglichkeiten? 

Danke im Vorraus



SubWayBananas #27 Posted 12 August 2017 - 12:05 PM

    Ensign

  • Players
  • 1
  • Member since:
    08-12-2017

Regelmäßig verschwinden alle Spione, soweit ich das beobachten konnte, immer wenn eine neue Tech die irgendwas mit den Spionen zu tun hat erforscht wird, Techs wie 25% geringer Missionsfehlschlag, oder das Gebäudetech für 200% mehr Start-EP etc. Es sind alle eigenen Spione weg, selbst die Inhaftierten.  Fremde Inhaftierte Spione bleiben. Das nervt und macht ein komplettes bei den man auf Spione baut kaputt.

 

Im taktischen Gefechtsmodus funktionieren die Einstellungen noch immer nicht richtig (haben sie das jemals, hatte ne weile Pause im EA hat das schon mehr gebugged als alles andere). Flottenbefehle wie Formationen, angepasste Geschwindigkeit oder Rolle haben überhaupt keine Wirkung. Hatte es jetzt auch schon öfters dass ich meine Flotte per Rahmenziehen ausgewählt hatte und dann nicht mehr abwählen konnte. Das gesamte HUD war ohne Funktion, konnte kein einzelnes Schiff mehr anklicken, kein neuen Rahmen ziehen. Nur noch bewegen und Zielvorgabe für die ausgewählte Flotte...

 

Hatte das Game im EA gekauft, hab es während des EA wegen der ganzen bugs aufgegeben. Nach langer Zeit wieder angepackt und musste feststellen es ist immer noch das Bugfest... Den Kauf bereue ich inzwischen. MoO2 war damals mein Lieblingsgame... Schade um die Serie.






1 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users